返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市佰信投资管理有限公司

工商注册,税务筹划,财税诊断,海外投资

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
推荐企业
首页 > 供应产品 > 香港公司名称有什么限制?
香港公司名称有什么限制?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50香港公司名称有什么限制? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-14 20:50
  询价
详细信息
 

答:香港公司起名较自由,一些在国内比较难注册的公司在香港都可以得到注册,只要不重复就可以。不论注册资金大小,香港政府允许公司名称含有国际、 集团、控股、实业、投资、学院、协会、中心、基金会、研究所等字眼;公司名称前面还可以加上自己喜欢的地名,如:法国、美国、意大利、日本、香港、上海等,也可以用自己的姓名和家乡名称冠在公司名上,完全体现个性化。但是看公司的业务主要是经营什么的,如果是贸易类的业务,需要开银行账号的。就不太建议用以上的这些前缀。

公司取名可以用以下结尾做参考:

××有限公司                ××企業有限公司                   ××國際有限公司                             ××科技有限公司            ××發展有限公司                   ××實業有限公司                              ××投資有限公司            ××工業有限公司               ××建築工業有限公司                      ××股份有限公司          ××進出口有限公司                   ××貿易有限公司                              ××集團有限公司            ××控股有限公司               ××國際實業有限公司                        ××科貿有限公司 

询价单